请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CSpace官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: CSpace 会议 新版
查看: 7361|回复: 0

解决iSwitch导入数据无doi和issn的问题

[复制链接]

63

主题

77

帖子

289

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
289
真实姓名
张旺强
在线时间
27 小时
最后登录
2016-5-6
发表于 2015-5-12 16:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
4.0.3以前的系统,在导入iSwitch数据时没有导入doi和issn。最新版系统已解决此bug,对已导入数据(新增及续补)补全doi和issn的方法如下。
(1)先在后台管理区检查自己的系统是否为4.x版,如果不是请参考下面贴子升至最新版:
http://casir.llas.ac.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9
4.0版以后的请自己在管理区“检测升级”中点下“升级”,等升级完成后进入下一步。
(2)在“iSwitch批次监测导入”的批次列表页面更新iSwitch原始数据
111.jpg
在上图界面中选择所有批次,选中“更新iSwitch原始数据”,点击“与iSwitch服务器同步”。
(3)在批次导入页面更新已导入数据
待上一步同步完成后,打开批次导入页面:
222.jpg
在导入字段中选择doi和issn,点击“更新已导入”。





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CSpace官方论坛

GMT+8, 2019-8-25 23:44 , Processed in 0.315912 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表