请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CSpace官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: CSpace 会议 新版
查看: 4962|回复: 0

请各研究所IR管理员及时导入iSwitch数据

[复制链接]

63

主题

77

帖子

289

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
289
真实姓名
张旺强
在线时间
27 小时
最后登录
2016-5-6
发表于 2015-5-4 09:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
CSpace 4.0新增功能“iSwitch数据监测导入”的介绍与使用说明见下贴:
http://casir.llas.ac.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=60
请IR管理员及时将这里的数据导入到IR。对于不存在的数据可以选择新增或跳过,对于存在的建议选择续补,以补全元数据。
尤其是像IR显示SCI被引数据功能,需要通过条目的WOS记录号来获取,但已导入数据没有这个值。可通过该功能对已有数据批量补全WOS记录号。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CSpace官方论坛

GMT+8, 2019-9-23 13:05 , Processed in 0.308559 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表