请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CSpace官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: CSpace 会议 新版
查看: 7906|回复: 0

IR备份问题和方法

[复制链接]

63

主题

77

帖子

289

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
289
真实姓名
张旺强
在线时间
27 小时
最后登录
2016-5-6
发表于 2015-4-30 10:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
IR在安装的时候自动在服务器系统中添加了“计划任务”,以执行每晚的IR自动备份。但由于以下常见原因导致自动备份失效:
1、杀毒软件误删了CSpace计划任务,导致取消了自动备份任务;
2、网管或者管理员修改了服务器密码,导致与建立计划任务时确定的administrator用户密码不一致,导致自动备份任务无权限执行。

当管理员发现IR自动备份文件夹没有任何变化,已有的备份数据是早期数据时,需要管理员引起重视,重新排查疏导计划任务问题,使得自动备份可以正常进行。方法有以下几种:

1、修改已有的casir-cron-daily计划任务的administrator用户密码为最新的密码。(进入服务器“开始”-“控制面板”-“计划任务”)
2、如果被杀毒软件删除,无计划任务,需要手工添加:新建任务计划;时间为每天00:30;用户administrator、密码为服务器登录密码;浏览选择计划任务执行脚本文件(D:\CSpace\Repository\bin\casir-cron-daily.bat)。添加完成。
3、如果不希望每晚自动备份,可以定期进行数据库的手工备份,备份方法如下:打开cmd命令窗口,输入d: 进入D盘,然后输入cd CSpace/post*/bin,进入数据库备份目录,输入pg_dump -U casir -d casir > D:\CSpace_BACK\casir.backup
手工备份完成。会在D:\CSpace_BACK文件夹下生成casir.backup的数据库备份。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CSpace官方论坛

GMT+8, 2019-8-26 00:38 , Processed in 0.318754 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表