请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CSpace官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: CSpace 会议 新版
查看: 8644|回复: 0

[政策规范] 中科院国家科学图书馆机构知识库管理运行暂行办法[2009]

[复制链接]

63

主题

77

帖子

289

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
289
真实姓名
张旺强
在线时间
27 小时
最后登录
2016-5-6
发表于 2015-4-30 10:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
题名:         中国科学院国家科学图书馆机构知识库管理运行暂行办法
作者:         国科图
发表日期:         2009
摘要:         中国科学院国家科学图书馆机构知识库管理运行暂行办法
机构知识库是研究机构实施知识管理的工具,是机构有效管理其知识资产的工具,也是机构知识能力建设的重要机制。为保证国家科学图书馆(以下简称国科图)机构知识库建设的顺利进行,特制定本暂行管理办法。
中国科学院国家科学图书馆机构知识库管理运行暂行办法包括内容存缴与程序、内容传播、使用规定、知识库管理、考核等方面的规定。


国科图机构知识库管理运行暂行办法.pdf (176.64 KB, 下载次数: 2607)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CSpace官方论坛

GMT+8, 2019-5-23 05:32 , Processed in 0.310001 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表