请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CSpace官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: CSpace 会议 新版
查看: 6138|回复: 0

如何将SCI中数据批量导出

[复制链接]

63

主题

77

帖子

289

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
289
真实姓名
张旺强
在线时间
27 小时
最后登录
2016-5-6
发表于 2015-4-30 09:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一步:登陆Web of Science,确定检索本机构论文的检索策略,钩选数据库SCIE,然后进行检索。
第二步:检索结果导出。选择全记录,导出选择“制表符分隔 (Win,UTF-8)”,将检索结果以制表符分隔的格式导出。
第三步:将导出的savedrecs.txt文件双击打开后,全选复制内容,粘贴至新建的excel里(注意不能直接txt格式使用excel打开,否则会出现数据混乱的情况)。


注:用“=CONCATENATE(AR2,AS2,AT2,AU2,AV2)” 公式合并页码,合并时需添加两列即逗号列和分隔符列,然后用公式后合并。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|CSpace官方论坛

GMT+8, 2019-8-26 00:08 , Processed in 0.336022 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表